Abteilungen Abteilungen

Die Abteilungen des Vereins

Informationen über die Abteilungen des e.V.

/// Das Angebot des SV Waldhof

Fussball

Die Fußballabteilung des SVW fördert Talente durch regelmäßiges Training. Unter sehr guten Bedingungen und unter Anleitung qualifizierter Trainer werden Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene nicht nur fußballerisch ausgebildet.

Fussball

Handball

Dass Handball zu den Lieblingssportarten der Deutschen gehört, kann man den Zuschauerzahlen klar entnehmen. Auch die Handballabteilung des SVW bietet die Möglichkeit, die Wurfsportart im Trainings- und Spielbetrieb auszuüben.

Handball

Tennis

Ob Herren, Damen, Mixed oder Herren 60 – die Tennisabteilung des SVW bietet viele Möglichkeiten für Aufschläge, Stops und krachende Vorhände. Hier könnt ihr unsere Abteilung rund um die gelben Filzbälle kennenlernen.

Tennis

Schiedsrichter

Im Jahr 1981 gründetet – die Schiedsrichtergruppe des SV Waldhof. Du bist Schiedsrichter oder willst Schiedsrichter werden, dann bist Du hier richtig.

Schiedsrichter

Gymnastik & Rehasport

Bewegung und Mobilität sind Grundlagen für unser Leben. Durch regelmäßige Gymnastik und Rehasport können die Voraussetzungen für Fitness bis ins hohe Alter geschaffen werden. Interessiert an den Angeboten des SVW, dann schau in der Abteilung Gymnastik & Rehasport vorbei.

Gymnastik & Reha-Sport
Jetzt Tickets sichern!