Die Tennisstube Die Tennisstube

Die Tennisstube

Hier sind alle Informationen der Tennisstube des SVW

Tennisstube

/// Tennisstube SV Waldhof e.V.

Unsere gastliche und gemütliche Tennisstube bei den Tennisplätzen des SV Waldhof Mannheim mit seiner gepflegten und großen Sonnenterrasse bietet sowohl Mitgliedern, aber auch Gästen von außerhalb einen schönen Aufenthalt und eine gute Aussicht auf das Spielgeschehen.

Seit 2018 sind unsere Pächter Hristo Shopov und Pepi Zheleva, die bereits ein eigenes Restaurant geführt haben und als gelernte Köchin und Gastronom gutes Essen und einen hervorragenden Service bieten.

Frische Pasta in vielen Variationen, Pizza aus dem Pizzaofen, aber auch Schnitzel, Salate und Spieße kann man hier genießen.
Wer es lieber ausgefallener mag, kann aber auch die Frikadellen oder Hackfleischröllchen nach hauseigenem Rezept probieren oder sich ein anderes Gericht von der täglich wechselnden Tageskarte aussuchen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Fleisch beziehen wir aus einer traditionsreichen Metzgerei direkt vom Waldhof.
Wir bieten im Sommer einen Mittagstisch an.
Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von der großen Auwahl und guten Qualität überzeugen.

/// Die Öffnungszeiten der Tennisstube

Öffnungszeiten im Sommer: