Waldhof-Fans feiern blau-schwarze Weihnacht Waldhof-Fans feiern blau-schwarze Weihnacht

Waldhof-Fans feiern blau-schwarze Weihnacht

/// Spendenaktion und Weihnachtsmarkt beim Heimspiel der Profis gegen Aue

(by) Anlässlich des Spiels der Profis gegen Erzgebirge Aue ruft die organisierte Fanszene des SVW zu Spenden für Menschen auf, denen es in der Weihnachtszeit nicht so gut geht. Darüber hinaus wird ein kleiner Weihnachtsmarkt organisiert, der den Zusammenhalt innerhalb der Fanszene stärken soll und gleichzeitig der Spendensammlung dient.

Unter dem Motto “ Spenden sammeln und Weihnachtsmarkt“ können am Samstag vor und nach dem Spiel haltbare Lebensmittel, Konserven, Nudeln und Ähnliches abgegeben werden. Diese Spenden werden an der Baracke hinter der Otto-Siffling-Tribüne, dort wo früher die Tenniswand stand, von Mitgliedern der Ultras Mannheim entgegengenommen und anschließend an die Obdachlosenhilfe Mannheim übergeben.

Nach dem Spiel lädt PRO Waldhof außerdem zu einem kleinen Weihnachtsmarkt mit Glühwein, heißem Äppler und Speisen vom Grill ein. Gerade in schwierigen Zeiten gilt es zusammenzurücken und was eignet sich da besser als ein gemütliches Beisammensein nach einem Heimspiel. Vor allem, wenn man dabei auch noch Gutes tun kann…

Blau-Schwarze Weihnacht

14.12.2023