Verein Verein

Die Organe und Gremien des SV Waldhof Mannheim 07 e.V.

/// Die Geschäftsstelle des SV Waldhof Mannheim 07 e.V.

Geschäftsstelle Verein

Die Geschäftsstelle des Vereins (e.V.) befindet sich direkt auf der Seppl-Herberger-Sportanlage. Sie wird durch die ehrenamtlich tätigen Amtsträger geführt und ist daher nicht durchgehend besetzt. Wir bitten Sie daher für eine Terminvergabe mit den jeweiligen Ansprechpartnern direkt oder über das Kontaktformular auf der Homepage Kontakt aufzunehmen.

Anschrift: SV Waldhof Mannheim 07 e.V., Alsenweg 3, 68305 Mannheim, Tel. 0621-7641533, E-Mail: geschaeftsstelle@svw-ev.de

Die Geschäftsstelle der Spielbetriebs GmbH (Profis) befindet sich am Carl-Benz-Stadion. Im angeschlossenen Ticket- und Fanshop (Theodor-Heuss-Anlage 25, 68165 Mannheim) sowie in der Waldhof Welt – der Fanshop am Wasserturmauf den Planken (P7, 17, 68161 Mannheim) können Fanartikel sowie Tickets für die Spiele des Profi-Teams erworben werden.

/// Die Historie des SV Waldhof

Der SV Waldhof – 1907 gegründet, diverse Erfolge gefeiert, Emotionen erzeugt und unzählige Menschen miteinander verbunden – ein Verein mit jeder Menge Tradition und Geschichte(n)…

Zur Historie
Jetzt Tickets sichern!